Официальный интернет-магазин MOTUL
Бесплатный звонок: 8 (800) 1-000-289
Телефон/факс: 8 (495) 64-64-919
5 литров Motul по цене 4х

Найдите нужное масло в каталоге MOTUL

 Об истории MOTUL
Новости

MOTUL СТАЛ ПАРТНЕРОМ ВИРТУАЛЬНОЙ ГОНКИ «24 ЧАСА ЛЕ-МАНА»

11.06.2020 

MOTUL СТАЛ ПАРТНЕРОМ ВИРТУАЛЬНОЙ ГОНКИ «24 ЧАСА ЛЕ-МАНА»

Motul стал партнером виртуальной гонки «24 часа Ле-Мана»

Из-за пандемии и отмены спортивных мероприятий, традиционная гонка «24 часа Ле-Мана» переносится на 19–20 сентября. И несмотря на то, что в эти выходные трасса «Сарта» не заполнится ревом 62 гоночных прототипов, в виртуальном мире будет шумно благодаря 24 Hours of Le Mans Virtual — киберспортивной альтернативе старейшей гонки на выносливость!

Тесное сотрудничество компании Motul с основателями и организаторами «24 часа Ле-Мана» насчитывает более 65 лет и продолжает набирать обороты. А с учетом того, что современное поколение фанатов выросло с геймпадами и контроллерами в руках, гоняясь на виртуальных трассах, то вполне естественно, что Motul и «24 часа Ле-Мана» заключили официальное партнерство и в мире киберспорта!



Motul стал партнером виртуальной гонки «24 часа Ле-Мана»

Звездный состав участников 24 Hours of Le Mans Virtual делает это уникальное событие одной из самых масштабных виртуальных гонок и показывает, что перенос известнейшей гонки в онлайн является отличным решением в условиях пандемии и ограничений. 

Цель стояла не в том, чтобы привлечь участников «24 часа Ле-Мана» 2020 года, который пройдет 19–20 сентября, а в том, чтобы привлечь внимание к гонке и обеспечить лучшее 24-часовое развлечение в то время, как пустуют реальные трассы. Виртуальная гонка объединит ведущих игроков из мира авто- и киберспорта. Всё по-настоящему: в отличие от прочих киберспортивных чемпионатов, пятидесяти участникам придется бороться за победу в течение 24 часов, как в реальном «Ле-Мане».



MOTUL СТАЛ ПАРТНЕРОМ КОМАНДЫ TDS RACING

Команда TDS Racing приняла вызов в классе LMP (всего два класса — LMP и GTE) объединившись с Edge E-sports. И совместно с Motul была создана команда TDS ERacing Motul. В состав команды вошли: бывший гонщик Формулы 1 Гидо Ван дер Гарде и сим-гонщики из Edge E-sports, являющиеся победителями Виртуального Чемпионата гонок на выносливость 2019 года. Трое из четырех пилотов будут соревноваться из штаб-квартиры TDS Racing в Монпелье, с целью привлечь как можно больше поклонников и воссоздать атмосферу 24-часового Ле-Мана.

Кроме того, при поддержке Motul будут выступать ещё несколько команд: 

• United Autosports с нынешним лидером WEC по очкам Филипе Альбукерке; 

• Cool Racing с четырёхкратным победителем LMP2 Николасом Лапьером; 

• IDEC Sport Racing и 2 Seas Motorsport. 

И давайте не будем забывать о прекрасной половине команды Richard Mille Racing Team, в состав которой входит атлет Motul София Флерш!

В течение недели и в гоночный уикенд соревнований, социальные сети Motul наполнятся эксклюзивным закулисным контентом Старт намечен на субботу, 13 июня в 15:00 по центрально европейскому времени.


Motul стал партнером виртуальной гонки «24 часа Ле-Мана»

источник www.motul.com