Официальный интернет-магазин MOTUL
Бесплатный звонок: 8 (800) 1-000-289
Телефон/факс: 8 (495) 64-64-919
 онлайн подбор масла

Найдите нужное масло в каталоге MOTUL

 Об истории MOTUL
Новости

MOTUL ПРАЗДНУЕТ ПОБЕДУ SUZUKI MOTOGP™ НА COTA

22.05.2019 

РИНС ПОБЕЖДАЕТ


РИНС ПОБЕЖДАЕТ


Райдер Suzuki Алекс Ринс (Alex Rins) впервые в карьере заполучил победу в MotoGP на треке Circuit of The Americas (США), стартовав 7-м!

Для команды Suzuki, поддерживаемой Motul, есть много поводов для праздника: победа Ринса была первой с 2016 года, добытая тяжелым трудом, ведь надо было обойти таких легенд, как Валентино Росси! Motul поздравляет Алекса Ринса и всю команду Suzuki Racing.

Действующий чемпион Маркез отлично смотрелся на треке, и уже ехал к своей 7-й подряд победе на треке Circuit of the Americas, но сошел из-за аварии во время гонки. Росси начал лидировать, но не смог сбросить с хвоста быстро набирающего темп Ринса, 23-летнего испанца, который в итоге и обошел Росси на 17-м (из 20) круге. Несмотря на несколько попыток итальянской легенды вернуть лидерство, Ринс все-таки финишировал первым с преимуществом в 0.462 секунды!

Известная японская корпорация впервые приняла участие в MotoGP в 1974 году, и с тех пор дважды праздновала чемпионские титулы и 40 побед на этапах, из которых 40-я победа добыта в эти выходные на американском этапе Grand Prix of The Americas. И все это – при помощи техники Suzuki, заправленной продукцией Motul. 

И все это долгое время инженеры Suzuki и технические эксперты Motul не забывали о глубоком понимании и рабочих отношениях: специальные масла Motul были созданы исключительно для моторов Suzuki, включая эксклюзивные смазочные материалы для мотоциклов-прототипов MotoGP, которые идеально подходят для использования в экстремальных условиях топ-соревнований для двухколесной техники. 

Другие продукты, используемые Suzuki MotoGP – это продукты Motul спортивно ориентированной линейки Factory Line, а также линейка по уходу и обслуживанию мототехники MC Care.



источник www.motul.com