Официальный интернет-магазин MOTUL
Бесплатный звонок: 8 (800) 1-000-289
Телефон/факс: 8 (495) 64-64-919
Подберите масло по модели Вашего Т.С.

Найдите нужное масло в каталоге MOTUL

 Об истории MOTUL
Новости

MOTUL ГОТОВИТСЯ К WORLD SBK 2020!

17.02.2020 
Motul готовится к World SBK 2020!


ВСЕГО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НАЧИНАЕТСЯ ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ И НАСЫЩЕННЫЙ СОБЫТИЯМИ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ MOTUL FIM SUPERBIKE 2020 (WORLDSBK), ГДЕ MOTUL ОСТАЕТСЯ В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОСЛЕДНИХ ПЯТИ ЛЕТ. МИЛЛИОНЫ ПОКЛОННИКОВ МОТОЦИКЛОВ ПО ВСЕМУ МИРУ БУДУТ СЛЕДИТЬ ЗА 13 ЭТАПАМИ В 11 СТРАНАХ И ЧЕТЫРЕХ КОНТИНЕНТАХ.

Страсть и уверенность от старта до финиша

WorldSBK — это идеальное мероприятие как для зрителей, так и для партнеров, которое покажет продукты Motul в самых сложных условиях эксплуатации.

Зрители и поклонники отлично понимают, насколько важны качественные смазочные материалы для производительности и надёжности. Поэтому нет сомнений, что лучший полигон для разработки и тестирования новых технологий — это гоночная трасса.

Ключ к успеху на трассе — линейка Motul Factory Line, а именно —  моторное масло 300V основанное на технологии Ester® Core, а также обширный ассортимент средств по уходу и техническому обслуживанию MC CARE, которые полностью меняют подход к уходу за мотоциклом.


Под флагом Motul вокруг света

Важнейшая конкурентная борьба на WSBK имеет реальное международное значение. В этом году за Ducati Motocorsa Racing будет выступать аргентинец Леандро Меркадо, который будет соревноваться на заводском Ducati Panigale V4R, но все внимание, скорее всего, будет приковано к молодому и  горячему турецкому райдеру Топраку Разгатлиоглу, который стал частью команды WorldSBK Pata Yamaha. 23-летний чемпион мира начал свои выступления в 2018 году, став новичком года. А уже в 2019 году одержал свои первые две победы и был на подиуме в каждом раунде второй половины сезона.

Кроме событий на трассе и вокруг нее, Kawasaki Germany готовит новую программу партнерства с Motul, которую представят 2 августа на этапе в немецком Ошерслебене.

Следите за обновлениями!

источник www,motul.com