Официальный интернет-магазин MOTUL
Бесплатный звонок: 8 (800) 1-000-289
Телефон/факс: 8 (495) 64-64-919
 онлайн подбор масла

Найдите нужное масло в каталоге MOTUL

 Об истории MOTUL
Новости

MOTUL ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ ОШЕЛОМЛЯЮЩУЮ ЛИВРЕЮ KI’WIN

07.05.2018 

Вот уже более полувека McLaren — устанавливающий рекорды на гоночных треках по всему миру пионер в моторспорте, так же, как и Motul — 165 лет пионер в мире смазочных материалов. Благодаря этому пионерскому духу Motul и McLaren GT объединились в запуске потрясающего нового концепта ливреи — Ki’Win.
 


Motul представляет новую ошеломляющую ливрею Ki’Win


C 2016 года подразделение, созданное для разработки, создания и поддержки активностей McLaren GT в гонках GT, работает с Motul как с официальным партнером по смазочным материалам. Престижные автомобили McLaren GT используют линейку Motul Motorsport Line, которая включает в себя моторное масло 300V, идеально подходящее для McLaren V8 Twin Turbo. Также участникам доступно трансмиссионное масло Motul Gear Competition 75W140 и тормозная жидкость RBF 660, — вся продукция испытана на международных соревнованиях.


McLaren GT обладает линейкой моделей для различных типов соревнований и треков: автомобили Sprint 570S GT4, 650S, 570S и, конечно же, 650S GT3, который выигрывал гонки везде, включая Кубок по гонокам на выносливость Blancpain GT Series в 2016 году. Перед началом первого этапа чемпионата Blancpain GT Series Endurance Cup сезона 2018, где примут участие два McLaren 650S GT3s, представлена новая потрясающая ливрея, которая полностью отражает отношения между McLaren GT и Motul.


Новый дизайн от известного и востребованного француза Адриена Павио (Adrien Paviot), чьи работы «живут» в F1 (шлемы для Ромена Грожана и Макса Ферстапена), на автомобилях-рекордсменах (среди них участники «Дакара» и «Пайкс-Пик») и в воздухе (Red Bull Air Race). Концепт, названный Ki’Win, пришел к Павио после многих часов просмотра фотографий моторного масла, в частности, знаменитого Motul 300V.


Дизайнер рассказывает: «Мне нужна была особенная связь между Motul и ливреей, и я решил найти несколько снимков крупным планом того, как масло 300V выглядит на поршне, и из этого я создал этот стильный паттерн.


Великолепные линии McLaren 650S GT3 отлично выглядят в новом дизайне, в котором используются корпоративные гоночные цвета McLaren GT и культовый красный Motul, ярко выделяющийся на носе и боках автомобиля. Соревнование Blancpain GT Series Endurance Cup в 2018 году состоит из пяти этапов и стартует в «храме» итальянского автоспорта — в Монце (20-22 апреля), далее пройдет в Великобритании (Сильверстоун, 18-20 мая), Франции (Circuit Paul Ricard, 1-2 июня), Бельгии (Spa 24 Hours, 26-29 июля) и Испании (Барселона, 28-30 сентября).


источник www.motul.ru