Официальный интернет-магазин MOTUL
Бесплатный звонок: 8 (800) 1-000-289
Телефон/факс: 8 (495) 64-64-919
 онлайн подбор масла

Найдите нужное масло в каталоге MOTUL

 Об истории MOTUL
Новости

MOTUL НА ПИКЕ C «УРАЛОМ»!

MOTUL НА ПИКЕ C «УРАЛОМ»! 28.03.2018 

ДЛЯ ОЩУЩЕНИЯ АДРЕНАЛИНА И ВСЕХ ГРАНЕЙ ЖИЗНИ ОХОТНИКИ ЗА ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ ВЫБИРАЮТ МОТОЦИКЛЫ БРЕНДА «УРАЛ» — ВЕДУЩЕГО В МИРЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МОТОЦИКЛОВ С КОЛЯСКОЙ УЖЕ БОЛЕЕ 75 ЛЕТ. MOTUL ОБЛАДАЕТ ОТЛИЧНЫМ АССОРТИМЕНТОМ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ. БУДУЧИ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ, КОМПАНИИ MOTUL И «УРАЛ» ЗАКЛЮЧИЛИ МНОГОЛЕТНЕЕ СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОФИЦИАЛЬНОМ ПАРТНЕРСТВЕ ПО СМАЗОЧНЫМ МАТЕРИАЛАМ И ВСЕМУ АССОРТИМЕНТУ ПРОДУКЦИИ. 
 

ПО ВСЕМУ МИРУ С «УРАЛОМ»

«Урал» хорошо известен своей особой аудиторией и долгой и увлекательной историей, как и бренд Motul!

Ирбитский мотоциклетный завод основан для производства мотоциклов военного назначения, и базируется в Ирбите (Россия). Суровые русские дороги, снежные заносы и температура зимой -40°C привычны для этих мест, так же, как и температура + 40° C в экваториальных джунглях или песчаных дюнах Южной Америки, как на ралли «Дакар». Уральские мотоциклы с колясками созданы как раз для таких экстремальных условий. Мотоциклы производятся только на одном заводе и в количестве 1300 единиц в год, из которых 1000 экспортируется в США: «Урал» — единственный российский мотоцикл, официально продаваемый в этой стране.

ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ ТЕСТЫ ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ

Продукты Motul, в том числе 100% синтетические, минеральные, трансмиссионные масла для механизмов привода мотоцикла в том числе и на коляску (2WD) и средства для технического обслуживания, — прошли испытания в самых сложных условиях.

Смазочные материалы Motul будут рекомендованы к заводской и сервисной заливкам, так как их использование обеспечивает лучшую производительность, надежность и долговечность для двигателей объёмом 745 cc с воздушным охлаждением и высокой нагрузкой. Владельцы «Урала» могут с полной уверенностью открыть для себя новый мир. Специальный кастомный мотоцикл будет построен в рамках совместного проекта компаний Motul и «Урал». Обе компании уже работали вместе на шоу Motul ЗИМХАНА, которое состоялось в Москве в декабре 2017 года: лучшие дрифтеры в стране соревновались на специально подготовленной ледовой трассе, а мотоциклы 2WD Ural были опробованы гонщиками Motul из разных мотодисциплин.

ГЕОРГИЙ КУРМАЧЕВ, КОММЕРЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР IMZ-УРАЛ:

«Мы рады работать с Motul. Наши двигатели с воздушным охлаждением и 2WD-трансмиссии являются одними из самых надежных на рынке. Вместе с продуктами Motul наши мотоциклы станут истинным пуленепробиваемым транспортом для внедорожного использования во всем мире».

АНТОН МАЛЫШЕВ, ГЛАВА БИЗНЕСА POWERSPORT MOTUL:

«Мы рады укрепить наше портфолио lifestyle-брендом, и здорово, что такой знаковый бренд, как «Урал», станет частью ДНК Powersport на благо многих гонщиков по всему миру. Motul видит будущее индустрии Powersport в туристических поездках и экстремальных путешествиях по всему миру — это ключевой момент для наших двух брендов, поскольку рука об руку мы идём в будущее».


источник www.motul.ru