Официальный интернет-магазин MOTUL
Бесплатный звонок: 8 (800) 1-000-289
Телефон/факс: 8 (495) 64-64-919
 онлайн подбор масла

Найдите нужное масло в каталоге MOTUL

 Об истории MOTUL
Новости

MOTUL ГОТОВ К ОЧЕРЕДНОМУ БУДОРАЖАЩЕМУ СЕЗОНУ MOTOGP™ 2019!

29.03.2019 

АРГЕНТИНА, ПОЧУВСТВУЙ СТРАСТЬ!

  


Motul_ready_for_another_thrilling_ride_in_MotoGP_2019_©Lukasz_Swiderek.jpg


Главное событие в мире высокотехнологичной двухколесной техники, которым является MotoGP, с 18-го марта врывается в сезон-2019 вместе с первым этапом в Катаре. В очередной год подряд компания Motul участвует в сезоне MotoGP не только как технический и коммерческий партнер (включая титульное спонсорство), – такое вовлечение включает в себя общение с креативными покупателями и настоящими фанатами!  

Сталкивая друг с другом лучшие заводские и частные команды, MotoGP показывает нам уникальные, технически сложные мотоциклы, которые работают в максимально суровых условиях, при этом используя специальные технологии смазочных материалов, – и вся эта техника находится под управлением героичных, бесстрашных и при этом общительных райдеров!  

В сезоне MotoGP-2019 на стартовых решетках в 15 странах 5 континентов будут выстраиваться более 20 лучших райдеров мира 11-ти команд 6-ти разных производителей и 20 000 лошадиных сил. В этом году множество райдеров переходит в новые команды, так что сезон обещает быть суперинтересным и непредсказуемым!

Компания Motul – титульный спонсор четырех Гран-при, начиная с Аргентины

Motul в очередной раз становится титульным спонсором четырех гонок сезона, начиная со второго этапа, популярного среди жителей и туристов Южной Америки – Gran Premio Motul de la Republica Argentina (31 марта, Терма де Рио Хонда), потом по календарю идет Ассен (Нидерланды), Япония и Валенсия (Испания). Аргентинские фанаты смогут купить продукцию из широкого ассортимента масла Motul, а еще заполучить промо-материалы бренда на специальном стенде в коммерческой зоне… но только в моменты, когда они не болеют за любимые команды или не пересекаются с райдером-амбассадором Motul и гонок WSBK Тати Меркадо! 

Кто-то уже начал получать очки! 

В этом году компания Motul поддерживает несколько команд, среди которых – давний партнер-команда Suzuki MotoGP Team, за которую выступают испанские райдеры Алекс Ринс и Хоан Мир, финишировавшие на катарском этапе на 4-й и 8-й позициях соответственно, получив первые очки на первом же этапе сезона! Также Motul поддерживает команду Ducati – Reale Avintia Racing, с чешским райдером Карелом Абрахамом и испанским райдером Тито Рабатом.  

Заводские команды, поддерживаемые Motul, будут использовать экспериментальные масла Motul, которые были разработаны экспертами компании специально для того, чтобы отвечать экстремальным условиям и ограничениям, характерным для MotoGP. Чтобы быть успешными на гонках такого уровня, команды должны обладать полной уверенностью в своих технических партнерах. Motul с гордостью поставляет смазочные материалы спортивной линейки и продукты MC Care для ухода и обслуживания техники заводской команде Suzuki и команде Avintia Ducati.

Знаете о Motul Superfan?

Motul и Dorna, промоутер MotoGP, и в этом году будут искать суперфанатов Motul (Motul Superfans) перед каждым этапом сезона, чтобы подарить им то, что нельзя купить за деньги: эмоции, неповторимый опыт и впечатления! Все это – часть программы #MotoGPBuzz, которая дает 19 счастливчикам шанс воплотить мечту в реальность гоночного уикэнда. Участвовать в программе может любой человек, достаточно зарегистрироваться ЗДЕСЬ, чтобы стать #MotulSuperFan!

О КОМПАНИИ MOTUL

Motul — французская компания мирового класса, уже более 165 лет специализирующаяся на разработке, производстве и распространении высокотехнологичных смазочных материалов для мотоциклов, автомобилей и других транспортных средств, а также промышленных смазочных материалов — через направление MotulTech.

В 1971 году компания Motul положила начало производству 100% синтетических смазочных материалов на основе сложных эфиров, используемых в авиационной промышленности, и создала моторное масло серии Motul 300V.

Motul оказывает поддержку гоночным командам в ходе таких международных соревнований, как «24 часа Ле-Мана» (24 Hours of Le Mans, гонки для автомобилей и мотоциклов), чемпионат мира FIA по гонкам на выносливость (FIA World Endurance Championship), международный чемпионат среди автомобилей класса GT (Super GT), чемпионат мира по дрифту, международные соревнования по подъему на холм Пайкс Пик (Pikes Peak), чемпионат Японии Super Formula, чемпионат по гонкам на выносливость Blancpain Endurance Series, ралли-марафон «Дакар» (Dakar), гонка Tour Auto, гонка на классических автомобилях Ле-Ман Классик (Le Mans Classic), Чемпионат мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам (MotoGP™), чемпионат мира по супербайку (World Superbike) и многих других.

Фотографии: ©Lukasz Swiderek


Источник www.motul.com