Официальный интернет-магазин MOTUL
Бесплатный звонок: 8 (800) 1-000-289
Телефон/факс: 8 (495) 64-64-919
 онлайн подбор масла

Найдите нужное масло в каталоге MOTUL

 Об истории MOTUL
Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

  1. Предоставление информации Клиентом:
    1. При оформление покупки, регистрации на сайте или заполнение формы связи на сайте www.mtl-oil.ru ( далее "Сайт") - ИП Какора А.П. Клиент предоставляет следующую информацию:
      • Фамилия, Имя, Отчество;
      • адрес электронной почты;
      • контактный телефон.
    2. При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество получателя Заказа, адрес для доставки Заказа, номер контактного телефона.
    3. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) ИП Какора (далее - "Продавец"), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец следует Федеральному закону "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.
    4. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.
      Продавец использует предоставленные Клиентом данные в целях:
      • Идентификации Клиента, зарегистрированного на Сайте;
      • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
      • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
      • оценки и анализа работы Сайта;
      • установления обратной связи с клиентом;
      • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
      • Уведомления Клиента Сайта Интернет-магазина о состоянии Заказа;
      • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.
  2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:
    1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров.
    2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
    3. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
    4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.mtl-oil.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  3. Хранение и использование информации Клиентом
    1. Обработка персональных данных Клиента осуществляется без ограничения срока, любым законным способом.
    2. Клиент соглашается с тем, что Продавец вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, партнерам Интернет-магазина.
    3. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Клиента, Продавец гарантирует, что вся полученная от Клиента информация, в том числе логин и пароль, автоматически удаляется из баз данных Сайта, после чего Клиент не будет иметь доступ к Сайту.